Зловещий сон

Вик Лови Тор
                Олечке В.
                http://www.stihi.ru/editrec.html?2013/09/28/8094

Я не спал сегодня вовсе.

Вечером лишь смежил веки,
Ты мне тотчас же приснилась.
Храм какой-то. В платье белом
И с фатой на голове,
Ты ко мне тянула руки.
Я стоял в костюме чёрном,
В лакированных ботинках,
С хризантемою в петлице,
Чисто выбрит и не пьян.
Поп размахивал кадилом,
Грустно пел о чём-то хор...

Я проснулся весь в поту.
Закурил, рука дрожала.
Еле встал, попил водички,
Поглядел в окно ночное.
Чур меня, избави Бог!
Что-то радио бубнило.
Корвалола сорок капель
Выпил, снова закурил.

Чёрт, приснится же такое...