Грустить надо ли?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Говорят, в лесу осень скучная:
Затихает жизнь, погружаясь в сон.
Нет, совсем не не так - лес яэ  слушаю:
Листопада шум, хрупких веток стон.

Раскрасавец-лес сердце радует
И уводит прочь от земных проблем.
Раз поёт душа, то не надо мне
Ни элитных дач, ни дворцовых стен.

Если скажут мне: осень скучная, -
Улыбнусь тогда и скажу в ответ:
"С лесом-батюшкой неразлучна я.
Ничего милей и красивей нет".

ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Краски жизни. Кн.17" - Москва, 2014 г.

* Песню под названием "Грустить надо ли?" в исполнении Любавы
  можно послушать здесь:
  https://www.realmusic.ru/songs/1385252

* Фотография сделана из окна моего дома