За окном еще цветут цветы...

Берг Облог
За окном еще цветут цветы,
А береза в праздничном уборе.
На деревьях буйство красоты,
Кошка приютилась на заборе...

Птицы закричали высоко,
Караваном к югу улетая.
Как сегодня дышится легко.
Ветер кружит и листву срывает.

Скоро застучит в окошко дождь,
Раздувая лужи пузырями.
Холодно и пробирает дрожь
Долгими осенними ночами.

А потом завьюжит, закружит
И зима опустится на город.
Снегом все вокруг запорошит -
Снова будет и мороз и холод.