Вряд ли...

Елена Буковска
Вряд ли
  сделаю  твой холодильник
              ''полным''
 и  желудок' наверное,
                тоже...
 Но постель -обязательно
                теплой!
 Зиму - жарче,
           на 20 моложе!
 
 -Холодильник?
          ...такая малость...
 а желудок?
          поем в кафешке!
 Лишь бы ты
          навсегда осталась -
 здесь- под сердцем,
           а не на флэшке!