Всё, что было с нами

Ирина Васильева 23
Всё, что было с нами,
В гранях призмы лжи,
Где в оконной раме
Люди - миражи,

Люди - монументы,
Люди - муравьи,
Судьбы и фрагменты,
Лужи, фонари.

Жизнь в окне менялась,
Рушилась, текла.
Я всегда боялась
Мутного стекла,

Что и мы узнаем
В гранях призмы лжи -
Мы с тобой читаем
Книги - миражи.