Мне не важно, с кем ты спишь

Нина Ручкина
Мне не важно,
С кем ты спишь,
Я под впечатлением.
От тебя, от твоих мыслей,
от твоей души,
Это -  прозрение.
Как будто сердце вынуто
Из моего тела.
Нет, не мечтала я об этом.
Нет! Не хотела!
Мне не важно так,
Что важней ничего нет.
Это - посыл, это - знак. Это - ответ.
Но мне не важно
В этот раз.
Первый.
Благодарю тебя
За этот лист:
Чистый.
Белый.




Фото: Елена Бутко
Dress by Nina Ruchkina