Бесполезные советы...

Татьяна Парсанова
Не зли других и сам не злись.
                Омар Хайям



Когда от злости больно будет
И мысль в висках одна- УБИТЬ!
Ты вспомни, есть родные люди.
И как прекрасно- просто жить!

Отбрось обиды и сомненья,
В пол шаге ты остановись.
И просто вспомни, на мгновенье:
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ. И САМ НЕ ЗЛИСЬ.




Фото из интернета.