ни о ком

Убей Свою Джульетту
                Курту посвящается

самый прекрасный вид любви - неразделенная.
только не из-за того, что она, якобы, самая чистая.
все потому что, в таком случае,  у Вас есть
вполне поэтичное оправдание перед самим собой,
чтобы
ничего не предпринимать,
сидеть в одиночестве
и на вопрос "о ком ты там мечтаешь?"
отвечать:  "да так, ни о ком"