***

Валентина Сторож
Я попала
На твою орбиту
На мгновенье
И прошу, позволь
Мне остаться
Чуть подольше
Где-то рядышком с тобой.
Встреча эта
Мною долгожданна
И теперь подарена судьбой,
И твое воспринимаю
Я молчанье,
Как возможность
Говорить душой.
Пусть твои глаза
Мне скажут,
Тут же сердце подтвердит,
Что тепло руки
Стократ дороже
Золота, что холодно блестит.