Философия жизни...

Григорий Гольдштейн
МАТЬ, рожая нас, на белый свет...,

Испытывает, ведь понятно, муки...,

А после поучая, нам даёт совет...,

Чтобы,советам следовать науки...


Человек растёт и возмужает...,

Накапливая опыт для себя...

И, до поры, он никогда не знает...,

Когда проснётся, вдруг, любя...


Мы все, порой, пол жизни ищем...,

Найдя считаем, что богаты...,

И выясняешь, что ты нищий...,

Живущий от зарплаты до зарплаты...


И вот однажды чудо сотворилось...

Ты встретил человека, что с родни душа...

И для добра твоё сердечко отворилось...,

Творишь добро ты людям не спеша...


Родную душу, безмерно полюбив...,

Ты для неё готов творить благое...

Благотворящий жизненный мотив...

Ты исполняешь и не надобно другого...


Так берегите вы любовь свою до веку...

ЕЁ дороже в жизни, просто, вашей нет...

Дарите вы её родному человеку...,

Которого для вас дороже в жизни нет...