страшная месть3

Лидия Леготина
Я надену траур по тебе,
С черным платьем -черные колготки,
С черной шляпкою на голове,
С черным хлебом выпью рюмку водки.

Мне плевать,что ты еще живой,
Для меня ты все равно что умер,
И тебя не пустит часовой,
Что стоит на внешнем карауле.

Постою минутку в тишине,
О хорошем вспомню на прощанье,
Все они останутся во мне,
Все,тобой убитые желанья.