Ночью туман возвращается

Татьяна Иванова Ликай
Скоро ли ждать прояснения?
Или, напротив,  сгущается?
Не с моего ль позволения
Ночью туман возвращается?

Каждою веточкой дерево
Тонет в тумане отчаянно.
Ласковы прикосновения,
Трепетны, но... не случайны ли?

И от чего так невесело,
Горечью росы приправлены?
Станет ли утречком песенно?
Все ли печали оставлены?...







картинка из интернета