Дилемма

Богомолец Диана
Дилемма – быть или не быть
Мне в твоей жизни чем-то важным.
Тебя любить или забыть,
Уйти под парусом бумажным.

Может на картах погадать,
С колоды дам извлечь нарочно,
Но бурю в сердце не унять,
А счастье было, знаю точно.

Дилемма – рушатся слова,
Что мокнут под осенним ливнем.
И только желтая листва,
Кружиться над моим бессильем.

29 сентября, 2013