Сердечко

Надежда Владимировна Казанцева
Моё сердечко бьётся
Лишь только для тебя.
К тебе всё время рвётся,
Любовь и страсть моя.

Лишь ты один мне дорог
Из множества парней…
Прошу тебя,любимый,
Печаль мою развей…

Прошу чуток добрее
Со мною,сладкий,будь
И я твои надежды
Не обману ничуть.

И если любить будешь
И верность сможешь дать,
То лучше меня в мире
Тебе уж не сыскать.