Мне днём темно

Ирина Прокофьева 13
Любили вы когда-нибудь?
Когда в тревоге и в томленьи,
Вдруг хочется навек заснуть,
И вдруг проснуться в вожделеньи,
Когда при мысли о любви,
И сердце биться перестанет,
Душа не хочет слышать слов,
Которые так больно ранят,
Когда и днём совсем темно,
Когда всё тело в исступленьи
Ждёт этих рук, ждёт этих ласк,
Весь мир находится в забвеньи.
Любили вы когда-нибудь?
Предполагаю, не любили...
Попробуйте пройти мой путь,
Коль вы познать меня решили.