Разные

Юна Скворцова
Ты бьёшь наотмашь, ты судишь строго,
Таких отчаянных здесь не много.
В глазах - чертята, улыбка бога.

А я читаю в уютном кресле,
А по ночам сочиняю песни.
Тебе такие не интересны?

Ты метеором летишь по свету.
Тебе пишу я, да нет ответа.
Сижу, гадаю - сегодня где ты?

Ты с каждым разом не тот, что прежде.
Спокойной ночи! Смыкаю вежды.
Я не умею терять надежду.