Можно и так, успокоить ей нервы

Тасжанов Арман
Влюбленным можно больно под-дых.
Можно сердце в куски и душу на части.
Мы так глупы и милы... для остальных.
Каждый построил сам себе свое счастье.

Можно в губы и щечки слегка.
Можно в шею и плечи, оставив засосы.
Можно бежать, увидев ее с далека.
И смеятся, зовя ее зайкой курносой.

Можно нервы в блокнот, сигареты в карман.
Алкоголь в унитаз, зажигалки об стены.
Можно по спальне за ней попитам.
Можно и так, успокоить ей нервы.