краткие конспекты о любви

Энджи Бласт
В этой жизни нет ничего постоянного
И любви в ней нет,
Кроме той смешной солдатика оловянного...
А Сирано де Бержерак он не любовник пылкий
А комический дурак!
А я как Ассоль обливаюсь слезами
Над порванными парусами...