Крик души Винни Пуха

Эларий Топазов
Мы не можем жить на свете друг без друга
Но и вместе жить не можем мы.
Нам любить мешает Кали-юга,
Мрак сырой её стальной тюрьмы.
Задыхаюсь я в тюремном мраке,
Ты ж привыкла в ней существовать
Я чужой в её гнилом бараке,
Ты ж своя, она тебе как мать.
На свободу рвусь я словно птица
Обдирая в кровь своё лицо
Ты же словно цирковая львица
По команде прыгаешь в кольцо.
Покидаю в одиночку мир страдалищ.
Извини, да видно не судьба…
Вини Пух хавронье не товарищ,
Ведь она - материи раба.