Формула счастья

Екатерина Комарова 2
Ситуация Z, как всегда,
    а мне нужен  Х - фактор сюжета,
         либо риска...
                гудят провода
                осень бродит опять  без ответа.

X2(y - z) дальше точка...
    обычное
         за пределом  сиреневых звезд,
                а быть может  разоблачение,
                наших серых,  убогих грез.

Y2(р - z)  получается снова
        нестыковка разрозненых лет,
               и мне вновь  нужна остановка,
                чтобы дать тебе нужный ответ.

Я + Ты = счастье,
     и нет формул  других на земле,
             и рисую я снова созвездие,
                верности
                на дождливом  окне.

Модуль нашей любви не в подсчетах,
              не в евклидовом пространстве
                тишины,
                а на радуге удачи и успеха,
                и в душевном состояньи  глубины.

Сибирь