Род

Валерий Плавильный
 Ругань драки и разврат,
 Бесконечные разводы,
 Бескультурье и мат,
 Педофилы антиподы.
 
 Грязь окурки и плевки,
 Склянки битые, осколки,
 Так живёт всем вопреки,
 Род несчастный сбитый с толку.

 Со стеклянными глазами,
 С жаждой выпить закусить,
 Не желает он веками,
 Грешный путь свой изменить.

 Род пришёл прелюбодейный,
 Как поведал нам Христос,
 Бездуховный безыдейный,
 Омерзительный до слёз. 

 Положив себе в основу,
 Всяким способом урвать,
 По понятиям по новым,
 Жаждет только потреблять.

 Род пустой и бесполезный,
 Согрешающий во всём,
 Необузданный  бесчестный,
 Весь испорченный враньём.

 Род жестокий агрессивный,
 Но не нищий не с сумой,
 Бездуховный примитивный,
 Непокорный, наглый, злой.

 Сколько этот род успеет?
 До чего ещё дойдёт?
 Сколько зла ещё посеет?
 Что он в будущем найдёт?

 Время факты убеждают,
 Только Бог их усмирит,
 Он с небес на них взирает,
 Скоро всех их посетит.

 Знай что в последние, дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
непремирительны, клеветники, жестоки не любящие добра. Предатели, наглы, напыщенны, сластолюбивы, нежели боголюбивы. Имеющие вид благочестия,(богобоязненный) силы его отрекшиеся. (От Бога отрекшиеся)  Всегда учащиеся но не могущих дойти до познания истины. Но они не многое успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми. 2 Тимофея 3 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих. 4 стих. 5 стих. 7 стих. 9 стих.
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
2 Тимофея 3 глава 13 стих.