Рай

Света Андроник-Шимановская
Мой придуманный рай создан был для тебя!
Я была твоим яблоком сладким...
И кусая его,забывал ты себя!
...А другим оставались остатки...

Я виновна во всём,даже Евы грешней,
За вратами Эдемского сада!
... В твоей жизни не будет минуты нежней...
И не будет влюбленнее взгляда!!!

Я в тебе растворяясь до остатка тону!!!
От взаимности я улетаю!!!
Это чувство всё крепче нас тянет ко дну...
...Отпустить тебя сил не хватает!

Я хочу подарить тебе радугу снов,
На бордовой отельной постели...
Или это болезнь?Или это любовь?
Среди лета такие метели!!!

Мой придуманный рай создан только для нас...
Мы в пределах Эдемского сада...
...Отпускаю тебя,отпускаю сейчас...
Не довёв,тебя милый,до Ада...