что тебе написать

Дмитрий Борисович Русин
Что тебе написать расскажи,  я срифмую
Задумчивой вязью непонятых снов
Хорошо или плохо, не скажу, я не знаю
я лишь составляю фразы из слов

Одно за другим, ряды за рядами
Клею клейстером рифм не скупясь, от души
Иногда невпопад, иногда и со смыслом
Но по правде всегда, без каверз и лжи

Не кривляясь и без договоров с собою
В тексты вплетаю раны и нервы
И вовсе не важно, что я в этом деле
Не последний наверно, хоть и точно не первый

И ладно, и пусть, я не претендую
На лавры, на славу или бронзовый бюст
Я пишу, я живу... и это больше волнует
Чем возгласы сладкие из неискренних уст...

Чем хлопок по плечу, со словами ты гений
Чем ваниль в комментариях "опытных" лиц...
Мне на это плевать...тот кто видит, тот знает...
Обо мне, про меня, без купюр, без границ...

Что тебе написать расскажи,  я срифмую....
Загадочной вязью бессмысленных слов...
Хорошо или плохо, ты про это расскажешь
А я лишь составляю эти фразы из снов....