Я уйду

Олеков
Я уйду и никто не заплачет,
Ветер также всё будет кружить,
Время смутное дальше  поскачет,
Всем приказано:выжить и быть!
Все ,кто жизнь составляли уходят!
Пустоту не заполнить ничем.
Племя новое шумное бродит,
Только шумное очень,зачем?
22.Х.94 г.