О пороке

Иван Странник 2
Что есть порок? Кто определил ему четкие рамки, границы, критерии? Не есть ли для одного порок то, что для десятерых является нормой? А ведь и не важно, что для десятерых, хоть и для ста... А что же важно? А важно, что понятие границы этого понятия весьма расплывчаты и зависят от многих личностных субъективных факторов, но если среди всех разрозненных мнений по этому вопросу и есть нечто общее, определяющее само понятие, то это оно и есть, а уж коли слишком рознится людское мнение, то и нет этому понятию общего толкования...