мастер красил...

Олеков
Мастер красил краской небеса,
Пламенело небо всё окрест,
И осталась красная роса,
Он докрасил ею тёмный лес.

Клён багровый нАутро стоит,
Он ещё вчера зелёным был,
Время жизни - также пролетит,
Я уже забыл ,каким я был.

Вот стою я ,как тот старый клён,
Мне до неба очень далеко..
Голова моя,как белый лён,
Голова моя,как молоко!

29.08.93 г.