Одиночество

Олеков
Одиночество среди людей..
Ты больнее одиночества пустыни.
Сколько мне осталось мыслить дней,
Я такой же,как и прежде,ныне,
Только жизнь теперь быстрей идёт,
Крест становится всё тяжелее,
Смерть шеренгу пулемётом бьёт,
И оскал её всё злее.злее..
Дай мне Боже поднабраться сил,
Подготовь меня к последней боли,
Что бы я не струсил,крест доволочил,
Не ослушался Твоей великой воли!
30.05.93 г.