***

Фруктовый Кефир
Кто ждет тебя дома сегодня?
Кто слушает твоих шагов отражения?
У кого в сердце ты как наваждение?
Кто спит сном по тебе беспокойным?

Он не плачет, просто страдает,
Бесконечным кажется ожидание,
Роет землю под собой, умирая
От тоски, помутневшей сознание.

Расскажи ему, что у тебя есть дела важнее,
Он разорвет их зубами на следующее утро,
Ты можешь поиграть с ним и оставить умирать в подъезде.