одесса плюс ты минус

Гречневые Люди
в словах на грамм веса
три тонны лжи.
мне в тебе тесно.
у меня юность жизнь.

внутри на грамм веса
три тонны железа.
не стой на ветру,
босой поутру.

читай на грамм веса
в послезакатном взоре,
прощай ты, до встречи одесса,
до встречи, море.