Темные небеса

Евгения Чуклина
Не грусти, это просто осень,
А за нею придет зима.
Не грусти. Смерти нету вовсе
В наши странные времена,
Когда все Имена, что были,
Позабыты или табу,
Время сыплется рыжей пылью
В остывающую листву.
Ветер, ветер вздымает тучи
Над проспектами городов...
Я не знаю, как будет лучше.
Но готов защитить, готов
Быть с тобой. Навсегда. К тому же,
Ну послушай, закрой глаза,
Сердце слышишь? Лишь сердце слушай,
А не темные небеса.