Осень руки пугает холодом...

Евгения Чуклина
Осень руки пугает холодом,
Но на сердце пока тепло.
Не спеша опадает золото,
Время, кошкою, улеглось
На пороге небесной ратуши
И как будто чего-то ждет.
Дети в лужи бросают камушки,
Те с утра обнимает лед.
И не знаю, мне больше хочется –
Снегопада или весны –
Только дальше от одиночества
И от чувства своей вины.