Прости..

Оксана Скиба
Наш мир  трещит по швам – наш мир один на двоих,
Жизнь решила лупить кувалдой со всех сторон…
Ты прости, так много грехов моих,
Бумерангом летит изо всех окон…
Мы спиной к спине держим стены руками,
На двоих у нас уже четыре руки…
Мы стоим не падаем, только вместе губами,
Нам не встретиться, стены не отпустить…
Головой в потолок, ноги в пол по ширине плеч,
Мы продержимся так, ровно столько, сколько в нас сил!
Всё забыть, простить, пережить, уберечь…
Прости………………………………………………………………………..