Мерцает тайным светом Красота, Лаская...

Елена Макеева
Мерцает тайным светом Красота,
Лаская дивной музыкой слух мой,
А в мире царствует упадок, глухота,
Увы, наш век - уродливый, больной.
Нас тянут в мрак духовной нищеты.
Остановись и осознай с кем ты.

                *  *  *

                «Другие времена, другие нравы».

Не Отцу поклоняемся - богу *наживы,
Разрушаем духовное, но ещё живы,
Почитаем скандалы и грязь, «новизну»,
У Лукавого все «модернисты» в плену.

Результатом - паденье культуры, закат,
И искусство несёт нам не благость, а яд.
*Плутос

                *  *  *