Насильник. 31-49

Владимир Смирнов-Зырин
Неистово народ
Насилует природу.
В надежде на приплод,
Но нет, увы приплоду.

Одни пеньки торчат,
Да эти - ёлки-палки.
Не встретит больше взгляд
Дворец речной русалки.

И не замрёт душа
Над парочкой оленей.
Иллюзию круша,
Отступит мир растений.

И всё: ползёт, бежит,
Летит, как от проказы...
А гегемон сопит
В предчувствии экстаза.