Я просто знаю...

Егор Егоров
Я просто знаю...
Когда тебе остался шаг один до края...
Я наши мысли в одно целое сплетая...
Скажу не громко - я люблю тебя, родная...
Целуя в губы я опять тебя спасаю...

Я просто знаю...
Там где любовь моя корнями прорастает...
Где воскресая никогда не умирает...
Где до крупицы всё земля в себя впитает...
Там строю дом и рядом дерево сажаю...

Я просто знаю...
Когда виски рукою крепкой боль сжимает...
Когда стекает по щеке слеза скупая...
К тебе спешу и обнимая согреваю...
И мы согревшись потихоньку засыпаем...

Я просто знаю...
Что если ночью много сплю и не летаю...
То где-то там я без тебя и умираю...
И я бегу и нахожу тебя у края...
Тебя спасая, я опять себя спасаю...