В жизни не бывает сказок

Владислав Худяков 2
             Авторская песня.

            1
В детстве называл тебя принцессой,
Жить мечтали в сказочном дворце,
Он у моря, за волшебным лесом,
Часто видел я его во сне.
          ПРИПЕВ.
 Нет на карте мира места
 Сказочным дворцам,
 Только хочется как в детстве
 Верить добрым снам.
 В жизни не бывает сказок,
 Это снится нам,
 Мир иллюзий дивно-сладок,
 Но не жить нам там.
                2
Больше мне не звать тебя принцессой,
О дворцах мне больше не мечтать,
Прошлое за времени завесой,
Не вернуться нам в него опять.
          ПРИПЕВ.