Время

Таис Макс
 Вдохновила Людмила Углова(литер. дневник)

  Каплями дождя стекает ВРЕМЯ
  я звуки слушаю его и наслаждаюсь.
  МЫ - божьи твари в Творца системе
  и музыкой дождя я восторгаюсь.
 
  На остановке  Время нас не ждёт
  оно само всю нашу жизнь ПРЯДЁТ...
  Его шаги неслЫшны,невесомы,
  ровняет иногда  Судьбы изломы.
  Нади Норк.