Мы

Фруктовый Кефир
Ты друг животных и людей,
Художник ты , мечты создатель,
А ты строитель кораблей,
Моряк и капитан идей, мечтатель.

Мы вместе соберем зверей и птиц,
И может быть людей возьмем,
И создадим корабль, который без границ
Порхнуть сумеет над морями.

И паруса его как мотельки,
Как осьминог пусть будет мысль его,
И лазером волшебным
Невзгоды все разрушит он!