я давно

Олеков
Я давно уж стихов не пишу,
Ничего в голове не рифмуется,
Обо всём по -Толстовски скажу:
ничего! всё само образуется!
Как пришло,так уйдёт и стихи,
и любовь и другая безделица.
Жизнь прошла! Ты весны уж не жди,
Видишь, в кудрях какая метелица,
Только может во сне иногда,
как в насмешку нам детство является.
Только в детстве ,весна никогда,
никому .ни за что не кончается.
Позови меня дества рожок,
за околицу жизни я выйду,
больше силы уж нету дружок,
сон не будет,не явится  былью!
3.10.85 г.