Отвари мне душу свою

Ната Поттер
Отвари мне душу свою,
Отвари мне ее на обед
Я сырое есть не люблю:
Неприятны и вкус, и цвет

Подари мне сердце свое
Заверни в блестящий пакет
Я сварю себе крепкий бульон
Или съем его в виде котлет

Я отдам тебе кисть руки,
Даже плечи тебе отдам!
Ведь голодные мужики
Много хуже голодных дам!