Идут года..

Елена Лобунская
Идут года, незримо всё шлифуя,
Тускнеют краски, меркнет яркость чувств.
Ты не горишь уже меня целуя,
И не сожмёшь, чтоб в рёбрах слышать хруст.
Чуть всё размыто, видимо  привычка,
Свыкаюсь с мыслью, чаще это так.
К моим секретам уж нашёл отмычки,
И на щеках щетина, как наждак.
И я порой бываю равнодушна,
Усталость жизнь съедает кислотой.
Вдруг понимаю, это всё наружно,
Мне так приятно вместе быть с тобой.
Подчас кричу, ругаюсь, обижаюсь,
И ощущаю только в этот миг,
Что я ещё сильней в тебя влюбляюсь,
Ждёт восхожденье на любовный пик.