Путаница...

Юлия Воловодова
Сумрак, вечер, тьма машин
Две подруги у дороги.
Юбки в пол из кревдышин
Тонкий стан и ноги.

Прядь волос лежит укладкой
Сумки на плечах.
Макияж совсем не яркий
Томный блеск в очах.

Голосуя, встали обе
Прямо у дороги.
"Я бы, той сейчас, зазнобе,
Оторвал бы ноги.."

Свернув шею на красотку
Руль свой крутанул.
"Эй, милашки, может сотку?"
Чёрт, я перегнул...

Макияж совсем не яркий,
Тушь стекала с глаз.
Юбкой кревдышинной маркой   
Утирала враз..

Вот не будут у дороги
Девушки стоять.
Тонкий стан, прямые ноги
Трудно распознать...