Любовь придёт!

Александра Киреева 3
Любовь придёт. Она тебя отыщет
Среди толпы, среди других людей.
Она уже в сугробах зимних рыщет
И шлёт тебе почтовых голубей.


Любовь придёт нежданно и незванно,
Придёт тогда, когда её не ждут.
И станет для тебя всё ново, странно,
И искры чувств в душе костёр зажгут.


Любовь придёт из тьмы, из ниоткуда
И скучную твою освятит жизнь.
Она придёт как мартовское чудо,
Ты только за неё сильней держись!


Любовь придёт. И в дождь придёт, и в слякоть,
Придёт в снега, в декабрьский мороз.
Подарит мне плодов июльских мякоть
И сад из ярко-алых роз.


Ты будешь доброй, смелой и красивой,
Ведь в венах потечёт быстрее кровь.
И станешь наконец-то ты счастливой,
В тот день, когда придёт любовь!