Пришла пора нам выбирать

Иноходец 2
Пришла пора нам выбирать,
Не оставляя на потом,
Под чьи знамёна станешь, брат?
Уже горит наш общий дом.

Хочу без всяческих иллюзий
Ислам настырный развенчать,
Чтоб сложных избежать коллизий –
Кому-то надо ведь начать.

Лицо закрыто чёрной маской,
Чтоб не узнали подлеца,
Душа залита чёрной краской –
Джихад за веру без лица.

Вот у позорного столба
Он грудь вскрывает иноверцу,
Потом вопит, Аллах  акбар!
И ест дымящееся сердце.

Толпа ревнителей «свободы»
Сейчас поднимет дикий вой,
Политкорректные уроды
Толкают к третьей мировой.

Единой Родине не рады:
Шиит, суннит и мирный копт,
Священной грозди винограда
Для всех конфессий горек сок.

Мир бесноватых знал немало,
Бесславно кончивших вояк,
Что любят есть чужое сало
И какать в лифтовой стояк.

Садясь за стол переговоров,
Немедля маски надо снять,
Тот должен называться вором,
Кто без лица – не дипломат.

Мир правоверных с чётким планом,
(Что вовсе не замысловат)
И был озвучен Эрдоганом –
Создать вселенский халифат.

Ислам чумой средневековой
В Европу сонную проник
И, как дракон многоголовый,
Он превратит её в нужник.

Враг беспощадный и кровавый
Уже пришёл на твой порог,
Прошу у бога: «Боже, правый,
Гордыни усмири порок!

Хорошим людям доброй воли,
Дай выбор чести соблюсти,
Не дай предательской юдоли
Права на рабство обрести!»

Злой и прожорливый Мамона,
(Куда же только смотрит бог?)
Ест христианские иконы,
А бог ничем нам не помог.

И от поруганных хоругвей,
Собой венчавших крестный ход,
Осталась горсть горящих углей
И обворованный народ.

Покоя нет земным народам,
Ведущим войны без конца –
Богатым углеводородом
Не суждено иметь лица!?

Шахидский пояс надевают,
За банку колы и халву,
Своих собратьев убивают,
Вступив в ХАМАС и Хизбаллу.

Зачем рождаются индиго,
Чтоб жизнь усвоив назубок,
Преодолеть в грядущем лихо,
Очередной его урок?!

Когда с небес огонь господний
Земную твердь, как скорлупу,
Расколет, вплоть до преисподней,
Меридианы, сжав в дугу,

А миллионы душ бездомных,
Томясь, взойдут на Эверест,
Тесня в толпе себе подобных,
Как куры в драке за насест,

Когда налёт цивилизаций
Сползёт, как кожа со змеи,
На теле этносов и наций
Не оставляя чешуи,

Тогда последний, сильный, ловкий,
Плот смастерит с одной доски,
Без молотка, гвоздей, верёвки,
Но сердце лопнет от тоски.