Сегодня у Всевышнего в ладони

Галина Миневич
Сегодня у Всевышнего в ладони.
О, как тепло нам здесь -- рука в руке.
"Любовь" и "Вечность" -- одинаков корень,
Начертанный в японском языке.
"Тай"-иероглиф означает "Вечность",
Со звёздочкой над ним -- уже "Любовь":
Духовной сущностью уходим в бесконечность,
Любовь Земле нас возвращает вновь.
                2004год