Тайфун Людей

Константин Стерликов
Люди – бескрайний Песок,
Мутный Поток…
Беспрецедентные Марионетки,
Сами себя заселяющие в Клетки…
Причудливые Фантомы.
Заброшенные Хоромы…
Сакральные Гибели Уравнения,
Могущественного Тайного Пульса Мгновения.
Потерянные Неведомого Обелиски,
Странного Фантастического Света Отблески…
Зловещие Машины,
Незаконченные Картины.
Загадочных  Превосхождений Мавзолеи…
Зашифрованные Свободы Фециалов Пропилеи…