Прежде чем я упаду...

Ольга Флика
Прежде чем я упаду-дай сказать слово.
Быть сумасшедшим вообще не позорно.
У мечты нет срока годности.
Бери от жизни все,что она дает,
Но не беги на поиски дома солнца.
Жизнь еще много сюрпризов тебе принесет.

Отпустить-не значит сдаться.
И если вам придется пересечься,
Знай,ничто не вечно,даже сама вечность.
Человек-это кадр из фильма магии судеб.
Тот,кто захочет понять-тот поймет.
Если поезд должен прибыть-он прибудет.
Тот,кто должен уйти-тот уйдет.