Мои стихи - отдушина и боль

Лидия Фогель
Мои стихи – отдушина и боль,
смешалось сразу всё в одном бокале:
мечты, реальность, странная юдоль,
надежды, радость, горечь и печали.
Бросаю их.
Стихи идут вослед
непрошено, упрямо, ниоткуда.
Мои стихи - мой необъятный бред,
мой плен, моя отдушина, причуда.

    29.09.2013