Прости меня, пожалуйста, прости...

Татьяна Сытина
Прости меня, пожалуйста, прости.
Ну что поделать, просто так уж вышло,
Что поспешила я в тебя врасти
Весною ранней тоненькою вишней.

Прости  меня, пожалуйста, поверь,
Случайно получилось и нежданно,
В твою тихонько постучала дверь
Любовью пылкой, только нежеланной.

Быть может, хватит мудрости мужской
Не осуждать меня за это строго,
Что твой слегка нарушила покой,
И наследила нежностью немного.