Не осталось в сердце огня?

Ариша Галич
Напряженно лицо, без улыбки,
Взгляд, смотрящий мимо меня.
Уплыло наше Счастье-рыбка?
Не осталось в сердце огня?

Удивленно смотрю сквозь слезы:
Почему не обнимешь меня?
Больно ранят любви твоей розы,
Замерзает сердце любя.

09.08.13